Poulet aux olives en sauce
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
300 ml D’eau
1 Gros oignon
3 Gousses d’ail
Coriandre fraîche
Sel
Poivre
Curcuma
Coriandre en poudre
Gingembre en poudre
Ras al hanout
Paprika
Piment en poudre (facultatif)
Harissa (facultatif)
100 g D’olives vertes dénoyautées
Jus d’un demi citron
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Laver le poulet. Émincez l’ail et l’oignon. Faire bouillir les olives dans de l’eau pour les dé-saler.
Etape 2 /4
Faire revenir le poulet, l’ail, l’oignon et la coriandre 5 minutes sur « Dorer »
Etape 3 /4
Une fois doré, ajouter tous les ingrédients et recouvrir d’eau. Lancer la cuisson sous pression pour une durée de 15 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, vérifier la texture de la sauce. Si vous la voulez plus épaisse, retirez le poulet et mettez la sauce sur le mode « Dorer » pendant 5 minutes. C’est prêt !