Poulet aux olives
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Poulet
1 Boîte d’olives dénoyautées
5 Oignons blancs
Persil, coriandres haché frais
2 càs Paprika
1 càs Gingembre moulu
2 càs Curcuma
1 cube de poulet
1 Bâton de cannelle
500 g Eau
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Mariner le poulet avec 1 oignon, ail, paprika, curcuma, gingembre, citron, huile d’olive, persil coriandre pendant 2h au frigo
Etape 2 /6
Saisir le poulet avec de l’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les oignons, et les épices et continuer la cuisson pour 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter 500g d’eau et cuisson sous pression
Etape 5 /6
Sortir le poulet et le badigeonner de moutarde et l’enfourner pour 10 minutes à 200*
Etape 6 /6
Ajouter les olives préalablement dessalées (bouilli dans l’eau pendant 5 minutes) et faire réduire la sauce pendant 10 minutes