Poulet aux olives
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Escalopes de poulet
50 g Oignon
1 cl Huile
200 g Pommes de terre
50 g Olives vertes
15 g Fond de Veau MAGGI
15 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, diluez le fond de veau dans l'eau. Réservez.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez le poulet coupé en gros cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes, les olives et le fond de veau dilué. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, retirez le bouchon pour laisser évaporer.
Etape 6 /6
Servez immédiatement.