Poulet aux olives
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousse d'ail
3 càs de coriandre ciselée
3 càs de persil ciselé
1/2 Citron confit
1 càs de gingembre
1 sachet de colorant alimentaire
4 cuisses de poulet ou 8 pilons
1 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre
300 ml d'eau
200 g d'olives vertes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l’ail et les oignons, les découper grossièrement et mettre dans le robot avec l'Ultrablade vitesse 11 pendant 10s
Etape 2 /3
Mettre le mélangeur, ajouter l'huile et ajoutez le gingembre et le colorant alimentaire. Salez (pas trop les olives sont déjà salées), poivrez et mettre mijotage p1 130° pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter le poulet, l'eau et mettre p2 pendant 45 minutes.Au bout de 30 minutes, ajoutez la coriandre+persil, les olives et le citron confit découpé en quartiers ou lamelles.