Poulet aux olives
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g pilons de poulet
3 petits oignon ou 2 gros
2 gousses d'ail
1 càc coriandre
1 càc sel
1 càc poivre
1 càc curcuma
1 càc ras el hanout
1 càc gingembre
1 sachet de safran
1 bouillon de vollaille ou de poulet
250 g olives vertes dénoyautés
1 càs huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /3
en mode dorer mettre l'huile, les oignions hachées, l'ail hachées, les pilons de poulet, les épices et le bouillon
Etape 2 /3
ajouter les olives et recouvrir de 500ml d'eau et lancer la cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 3 /3
a la fin de la cuisson sous pression mettez a dorer pour que la sauce s'epaissit