Riz indien au poulet
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Riz basmati
120 g Poulet
1 càc Épices indiennes
1 càc Huile végétale
20 cl Eau
Sel
1 càs Coriandre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder la coriandre pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les morceaux de poulet. Saupoudrer avec les épices indiennes. Arroser le tout avec l'huile et l’eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.