Poulet à l’Indienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
720 g Poulet
1 Tomate
150 g Riz
0.5 càc Épices Mutton Masala
1 Oignon
400 ml Lait de coco
1 càs Huile végétale
Sel
Poivre
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poulet en cubes Couper la tomate en cubes Émincer l’oignon
Etape 2 /3
En mode Dorer, mettre la cuillère a soupe d’huile végétale. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit coloré. Ajouter la tomate et faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
Etape 3 /3
Rajouter le poulet, le lait de coco, le riz et les épices. Cuire sous pression 10 mn