Poulet indien
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Crème fraiche
160 g Coulis de tomate
1 càc Coriande
1 Oignon
2 Gousses d’ail
5 Cuisses de poulet
2 càc Épices indienne ducroc
1 càc Epices curry
1 càc Épices gingembre moulu
1 càs Farine (facultatif)
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les cuisses de poulet en 2 puis les Faire revenir dans l’huile d’olive
Etape 2 /4
Une fois les cuisses dorées, enlever les et faire revenir oignon et ail
Etape 3 /4
Rajouter la crème fraîche, le coulis de tomate, les épices (indiennes, curry, gingembre) sel et poivre puis les cuisses de poulet et lancer la cuisson haute pression
Etape 4 /4
Rajouter la coriande fraîche et farine si besoin d’épaissir la sauce