Poulet indien
- Temps Total 1h 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oignons
1 càc Curcuma
1 càc Curry
1 càc Garam Massala
1 càc Gingembre
3 càc Concentré de tomate
Sel
Huile
1 Pot de yaourt nature
350 g Escalope de Poulet en cube
20 cl Crème liquide entière
80 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Faire mariner le poulet avec le gingembre, curcuma, curry, garam massala, concentre tomate , yaourt, sel pendant minimum 1h.
Etape 2 /4
Découper les oignons en lamelles et les faire dorer 2-3minutes
Etape 3 /4
Ajouter les cubes de poulet mariné ainsi que la marinade et faire dorer 2-3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco et la crème liquide et mettre sous pression 7minutes. C’est prêt !!