Poulet curry indien
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
2 Gros oignons (ou 3/4 petits)
40 g Beurre clarifié (Ghee)
2 càs Curry
1 càs Cumin
1 càc Piment de cayenne
1 càc Canelle
5 Graines cardamome
1 càc Curcuma
250 g Riz basmati
250 g D'eau
400 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les oignons et détailler le poulet en cubes
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon dans le beurre clarifié avec toutes les épices pendant 10 minutes. A la moitié du temps, ajouter le poulet et continuer à faire revenir le tout
Etape 3 /4
Ajouter le riz, l'eau et la moitié de la brique de lait de coco. Saler et poivrer Vous pouvez également ajouter des légumes à cette étape pour un repas complet (champignons/carottes/poivrons etc...) Faire cuire sous pression 5 min
Etape 4 /4
Ajouter le reste de lait de coco et servir bien chaud