Riz façon indienne au poulet
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
4 Graines de Cardamome
1 càc Curcuma
1 càc Cannelle
1 càc Garam massala
1 càc Sel
330 g Riz basmati
1 Oignon
2 càc Huile
2 Feuilles de laurier
450 ml Eau
4 càc Ciboule
Préparation
Etape 1 /7
Émincés l'oignon et les filets de poulet
Etape 2 /7
Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les épices et les feuilles de laurier
Etape 3 /7
Ajouter les filets de poulet et le sel. Bien mélanger et faire rissoler
Etape 4 /7
Laver le riz plusieurs fois, l'égoutter.
Etape 5 /7
Ajouter le riz et l'eau. Mélanger
Etape 6 /7
Lancer la cuisson
Etape 7 /7
Ajouter la ciboule dans chaque assiette (1cc par assiette)