Riz gluant à la mangue
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 g Sucre roux
60 ml Lait de coco
100 g Riz japonais abondamment rincé (riz à sushi)
0.25 Citron vert (jus et zeste)
0.5 tige Citronnelle détaillée en tronçons
0.5 Mangue pelée et coupée ende 5 mm de côté
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et couper la mangue en cubes de 5 mm de côté.
Etape 3 /5
Mettre le riz, l'eau et la citronnelle dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Retirer la citronnelle. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger pour décoller le riz.