Riz fou du Joker
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
200 g Filet de saumon
125 g Riz long grain, lavé
50 g Chou rouge coupé en petits cubes
25 cl Eau
75 g Petits pois surgelés
2 càs Aneth, haché
0.5 Citron (jus et zestes)
1 càs Petits pois au wasabi
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Enlever la peau du poisson.
Etape 3 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /10
Faire revenir le saumon en le réduisant en miettes.
Etape 5 /10
Ajouter le riz et le chou rouge.
Etape 6 /10
Faire revenir.
Etape 7 /10
Ajouter l'eau, les petits pois et assaisonner.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression.
Etape 9 /10
Avec les enfants, ajouter de l’aneth et le jus de citron qui va rosir le riz !
Etape 10 /10
Décorer de petits pois au wasabi.