Chili con carne avec du riz
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Viande hâchée 5%
1 Boite haricots rouges
120 g Riz
2 Carottes découpées en fines rondelles
1 Boite de maïs
2 Oignons
1 càc Cumin
2 càs Huile d’olive
1 Brique de coulis de tomates ou sauce salsa
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve muni de l’ultrablade, mettre les oignons coupés en deux et lancer en V12 pendant 30 secondes. Racler pour ramener au centre.
Etape 2 /3
Dans la cuve muni du mélangeur, mettre l'huile d'olive, l'oignon, les carottes, le riz avec un tout petit peu d'eau. Lancer le programme Mijoté P1 pour 10 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter la viande hachée, les haricots rouges, le maïs, le cumin, le coulis de tomate (ou sauce salsa) et un tout petit peu d'eau. Lancer le programme mijoté P2 pendant 1h.