Riz fourre tout
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz
1 Bouillon cube de volaille
200 g De petits pois surgelés
100 g D'haricots vert surgelés
375 ml D'eau
200 g D'allumettes fumées
2 Oignons
3 Courgettes
4 Oeufs
1 Nuage de lait
Sel
Poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir les oignons, les allumettes fumées avec 1cs d'huile d'olive
Etape 2 /7
Rajouter le riz dans le cuve jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 3 /7
Ajouter les petits pois, les haricots vert, l'eau, le bouille cube volaille, le sel, le poivre
Etape 4 /7
Cuire sous pression pendant 8 min
Etape 5 /7
En parallèle, éplucher les courgettes et les tailler en cube. Les faire cuire dans 200ml d'eau et 1/2 bouillon cube dans une casserole.
Etape 6 /7
Battre les 4 œufs Y ajouter un nuage de lait Et les faire cuire en brouillade
Etape 7 /7
Lorsque le cookeo sonne la fin de cuisson Assembler le tout Et servir