Riz au poulet et petit pois
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Blanc de poulet
1 Oignon
600 g Riz ( peu importe le type)
1 càs Curcuma
1 càs Gingembre
1 càs Paprika
1 càs Sel
1 càc Ail en poudre
2 càs D'huile d'olive
300 g Petit pois surgelés ou en conserve
1 l D'eau ( doit couvrir tout le riz )
Préparation
Etape 1 /3
Découper le blanc de poulet en Petits morceaux Émincé l'oignon
Etape 2 /3
Mode dorage Versé l'huile d'olive Faire revenir l'oignon le poulet et les épices jusqu'à ce que se soit dorer pendant 3 minutes environ en remuant.
Etape 3 /3
Versé le riz et mélanger pour qu'il s'imprègne des épices, ajouté les petits pois et l'eau jusqu'à couvrir les condiments. Ajouté plus ou moins d'eau selon les besoins (environ 1 litre) Mode sous pression 7 minutes