Riz crevettes poireaux curry
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Riz
250 g Crevettes décortiquées
5 Blancs de poireaux
1 Échalottes
1 Oignon
1 càs Curry
500 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'échalote et oignons émincée dans un peu d'huile dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajouter les blancs de poireaux coupés en tronçons et la cuillère à soupe de curry. Mélanger et faire revenir pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le riz, les crevettes, le sel, le poivre et 500 ml d'eau.
Etape 4 /4
Mélanger puis cuire en mode "sous pression" pendant 9 minutes.