Risotto aux poireaux et crevettes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de vhalter

Risotto aux poireaux et crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz rond

  • 200 g Crevettes décortiquées

  • 3 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Curry en poudre

  • 40 cl Eau

  • 2 càs Crême Fraiche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyer les poireaux puis les couper en tranches. Émincer finement l’oignon.

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

En mode dorer, faire revenir les poireaux et l’oignon émincé dans de l’huile d’olive pendant 3 à 4 min.

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le riz, les crevettes, l’eau et le curry. Bien mélanger. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 7 min.

  • 200g Riz rond
  • 200g Crevettes décortiquées
  • 1càc Curry en poudre
  • 40cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et servir aussitôt.

  • 2càs Crême Fraiche

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