Risotto aux poireaux et crevettes
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz rond
200 g Crevettes décortiquées
3 Poireaux
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry en poudre
40 cl Eau
2 càs Crême Fraiche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les poireaux puis les couper en tranches. Émincer finement l’oignon.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les poireaux et l’oignon émincé dans de l’huile d’olive pendant 3 à 4 min.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, les crevettes, l’eau et le curry. Bien mélanger. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 7 min.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et servir aussitôt.