Riz courgettes poulet sauce tomate
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
1 Courgette
3 Carottes
200 ml Eau
0.5 Oignon
200 g Coulis de tomate
Sel
Poivre
1 càs Huile d’olive
200 g Riz
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer le demi oignon, couper les carottes en rondelles, couper la courgette en dés et couper les blancs de poulet en dés également.
Etape 2 /6
Verser l’huile d’olive puis dorer les oignons pendant 3min.
Etape 3 /6
Ajouter les dés de poulets puis dorer encore 5min.
Etape 4 /6
Ajouter l’eau, le riz, les dés de courgette et les rondelles de carotte puis passer en cuisson sous pression pendant 10min.
Etape 5 /6
Saler, poivrer puis ajouter le coulis de tomate en mélangeant le tout. Laisser mijoter 2min.
Etape 6 /6
Bon appétit !