Riz cantonais revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tetelle

Riz cantonais revisité

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Du riz

  • De l’eau

  • 1 ou 2 Barquettes de dés de jambon (75/150g)

  • 3 ou 6 des œufs

  • 1 petite boîte de petit pois

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faites cuire dans une poêle à part les œufs brouillés (3 ou 6 en fonction de la quantité que vous souhaitez).

  • 3 ou 6 des œufs

Etape 2 /3

Mettez la quantité de riz que vous souhaitez, les dés de jambon (pareil 1 ou 2 barquettes en fonction de la quantité que vous souhaitez), la boîte de petit pois et de l’eau (jusqu’au dessus du riz). Mettez cuisson sous pression pendant 8 minutes.

  • Du riz
  • De l’eau
  • 1 ou 2 Barquettes de dés de jambon (75/150g)
  • 1 petite boîte de petit pois

Etape 3 /3

Quand c’est fini, rajouter les œufs brouillés, le sel et le poivre. (Si il y a encore de l’eau, égoutter dans une passoire avant de mettre les œufs). C’est prêt !

  • 3 ou 6 des œufs
  • Sel et poivre

Recettes similaires

A-lise
33min

Riz cantonais revisité crevettes

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Riz cantonais revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Riz cantonais revisité crevettes
melodieac
23min

Riz cantonais

ratings.3.7

8 Avis

Riz cantonais revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Riz cantonais
Tito77
28min

Riz cantonais

ratings.3.9

24 Avis

Riz cantonais revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Riz cantonais
Mathilde
18min

Riz cantonais

ratings.4.2

24 Avis

Riz cantonais revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Riz cantonais
sab
50min

Riz cantonais

ratings.4.4

35 Avis

Riz cantonais revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Riz cantonais