Riz cantonais revisité
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Du riz
De l’eau
1 ou 2 Barquettes de dés de jambon (75/150g)
3 ou 6 des œufs
1 petite boîte de petit pois
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faites cuire dans une poêle à part les œufs brouillés (3 ou 6 en fonction de la quantité que vous souhaitez).
Etape 2 /3
Mettez la quantité de riz que vous souhaitez, les dés de jambon (pareil 1 ou 2 barquettes en fonction de la quantité que vous souhaitez), la boîte de petit pois et de l’eau (jusqu’au dessus du riz). Mettez cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 3 /3
Quand c’est fini, rajouter les œufs brouillés, le sel et le poivre. (Si il y a encore de l’eau, égoutter dans une passoire avant de mettre les œufs). C’est prêt !