Riz cantonais facile et rapide
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
270 g De riz
150 g Allumettes de jambon
150 g Petits pois
20 g Oignons
5 Oeufs
2 càs Sauce soja
1 càs Crème fraîche
1 càs Huile d’olives
10 g Beurre
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre une cuillerée à soupe d’huile - Faire rissoler les oeufs quelques minutes façon brouillés Réserver les oeufs
Etape 2 /4
Mettre une noisette de beurre - Faire rissoler les oignons jusqu’à caramélisation
Etape 3 /4
Ajouter le jambon, les petits pois, le riz et recouvrir d’eau
Etape 4 /4
Ajouter les oeufs, la crème fraîche et la sauce soja - Remuer - Déguster