Riz aux courgettes à la bolognaise
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz
300 g Courgette
25 cl Coulis de tomate ail et oignons heinz
15 cl Eau
10 g Fond de veau
300 g Viande hachée
1 cubes Bouillon
1 càc Ail en poudre
1 Oignon
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Choisir menu ingredient du Cookeo , riz blanc. Verser le riz avec le bouillon cube, recouvrir avec 300 ml d'eau et lancer la cuisson pour 9 min. Réserver.
Etape 2 /6
Découper les courgettes en cube. Émincer l'oignon. Mettre le tout à dorer avec une cuillère d'huile d'olive pendant 3min.
Etape 3 /6
Rajouter la viande, le fond veau dilué dans l'eau, le coulis de tomate, le sel, le poivre et l'ail en poudre.
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 5min.
Etape 5 /6
Rajouter le riz à la préparation et maintenir au chaud pendant 2min.
Etape 6 /6
C est prêt. Bon appétit !