Courgettes à la bolognaise
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Bœuf haché à 15%
650 g Courgettes
3 càs Fond de veau Maggi
30 cl Coulis de tomates
25 cl Eau
200 g Oignons
2 càs Huile d'olive
3 càc Concentré de tomates
3 càc Ail semoule
1.5 càs Pesto
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les courgettes en gros dés. Hacher les oignons. Ajouter l'huile et l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter l'oignon et faire revenir 2/3 min.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter du basilic ciselé.