Riz aux champignons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Champignons frais
400 g Riz long parfumé thaï
2 Gousses d'ail
1 Gros oignon
Persil, thym
15 cl Vin blanc
60 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille ou legumes
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Hacher le persil, émincer l'ail et l'oignon. Laver et couper les champignons en lamelles. Chauffer au micro-ondes l eau et le cube 1mn et demi.
Etape 2 /4
Faire revenir l'huile d'olive. Ajouter oignon et ail et remuer en faisant dorer 2 à 3 mn.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, le riz et remuer. Ajouter le bouillon, le persil et remuer, puis ajouter le thym. Fermer et cuire 10 mn.
Etape 4 /4
Facultatif ajouter du gruyère râpé ou parmesan ou autre fromage râpé.