Riz aux champignons
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
190 g Riz long grain
1 gousse Ail pelée(s)
35 cl Eau
3 càs Sauce soja
0.5 càs Gingembre frais haché
75 g Champignons de Paris coupés en 4
75 g Pleurotes coupés grossièrement
0.5 cubes Bouillon de volaille
Sel, poivre
2 càs Oignon nouveau
2 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve hormis l'oignon et le jus de citron.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir avec l'oignon nouveau et le jus de citron.