Dinde aux champignons, épinards et riz
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càc Huile d’olive
1 Oignon
3 Filet de dinde ou poulet
700 g Épinards frais ou surgelés
500 g Champignons de Paris
200 g Riz complet
200 ml Eau
1 Bouillon cube
2 cl Creme fraîche
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /7
Couper l’oignon en fine lamelle Couper le poulet ou la dinde en cube
Etape 2 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve- Faire revenir l’oignon
Etape 3 /7
Ajouter les filets de dinde ou de poulet coupé en morceau et les faire dorer
Etape 4 /7
Ajouter les champignons et les épinards
Etape 5 /7
Verser 200 ml d’eau mélanger avec le bouillon cube. Ajouter sel et poivre
Etape 6 /7
Ajouter le riz. Cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter la crème fraîche après la cuisson vapeur et ajuster en sel et poivre (selon goût)