Riz au blanc dinde et ses champignons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g De riz
2 Grandes Tranches de Blanc dinde coupé en morceaux
400 g de Champignons en boite
300 ml D'eau
20 cl De Crème liquide semi épaisse
4 càs De gruyère
1 Cube knor
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, mettre un fond d'eau et le blanc dinde coupé en petit morceau, bien remuer jusqu'à ce que la viande sois blanche.
Etape 2 /3
Rajoutez le riz, champignons, le cube knor, les 300ml d'eau, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez. Lancez en mode cuisson sous pression pendant 10min.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson rajoutez la crème liquide semi épaisse et le gruyère. Mélangez et servir !