Risotto champignons et dinde
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Riz rond
2 Filets de poulet
300 g Champignons
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 càc Curry
700 ml Eau
1 Bouillon de légumes
50 ml Vin blanc sec
30 cl Crème
3 Poignées de gruyère
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et découper les filets de poulets et les champignons
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon, le poulet et les champignons dans l’huile d’olive en mode « dorer » en remuant sans arrêt
Etape 3 /6
Ajouter le riz et continuer de remuer
Etape 4 /6
Faire fondre le bouillon dans l’eau et l’ajouter avec le vin blanc, le sel, le poivre et le curry
Etape 5 /6
Mettre en mode cuisson rapide (sous pression) pendant 15min
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, ajouter la crème et le gruyère en remuant bien