Risotto à la dinde
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
250 g Escaloppe de dinde
35 cl Eau
1 Bouillon cube
1 càc Fond de veau
15 g Parmesan
1 càs Huile d'olive
10 cl Crème liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les différents ingredients et couper les escaloppes en morceaux
Etape 2 /5
Mélangez dans 35 cl d'eau chaude, le bouillon cube et le fond de veau puis mettez de côté
Etape 3 /5
En mode doré faites revenir pendant 3 min la dinde dans l'huile d'olive, salez, poivrez puis ajoutez le riz et faites revenir 1 min
Etape 4 /5
Arretez le mode doré, ajoutez le mélange d'eau, bouillon et fond de veaux et faites cuire en mode sous pression pendant 10 min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ouvrez, ajoutez la crème et le parmesan puis remuez et vous pouvez servir