Riz aux boulettes
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
30 Boulettes
1 Carotte
200 ml Coulis de tomates
400 ml Eau
1 Cube ail et fine herbes
0.5 Oignon
3 càs Herbes de Provence
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo en mode "dorer" et mettre tout de suite l'huile d'olives, les boulettes et l'oignon. Laisser dorer quelques instant en remuant de temps en temps
Etape 2 /4
Ajouter les carottes, l'eau, le cube, le riz, saler et poivrer. Mélanger
Etape 3 /4
Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" et ajouter le coulis de tomates et les herbes de Provence. Mélanger