Boulette de viande et riz
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
350 g Riz
24 Boulette de bœufs
50 cl Coulis de tomate
2 Oignons
1 Cube de bouillon de légumes
70 cl D'eaux
300 g Poivrons (trois couleur)
1 pincée Persil
2 pincée Herbe de Provence
Piments ( ajuster selon la préférence)
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, émincer les oignons et poivrons
Etape 2 /5
En mode dorer ajouter l'huile d'olive, les oignons et la viande. Faire revenir pendant 3 à 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons et faire revenir pendant 2-3 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau,le cube, le persil et le riz. Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Enfin ajouter les herbes de Provence et la sauce tomate et remuer le tout en maintien au chaud pendant 3-5 minutes.