Riz au poulet revisité par Fabien
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
300 g Blancs de Poulet
200 g Riz Basmati (Semi-Complet ou Blanc)
200 g Carottes Râpées
40 cl Eau
2 Bouillons de volaille Maggi
4 Feuilles de Basilic
1 càc de Jus de citron
2 càs d’huile d’olive
1 càc de curry
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 pincée de sel et de poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients Couper le blanc de poulet en petit morceaux Laver et ciseler le basilic
Etape 2 /5
Verser l’huile d’olive dans la cuve
Etape 3 /5
Ajouter la volaille et le jus de citron dans la cuve. Puis dorer le poulet pendant 6min.
Etape 4 /5
Ajouter les ingrédients dans la cuve. Mélanger puis Cuisson sous pression pendant 9min.
Etape 5 /5
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et Servir.