Poulet Tandori revisité
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Poulet
1 Oignion
1 Bouillon de volaille
40 cl Eau
500 g Puree de tomate
1 càc Gingembre moulu
1 càc Cumin
1 càc Piment en poudre
2 cl Huile d'olive
1 càs Epices tandori
Sel et poivre
1 càc Garam masala
2 càs Yaourt nature
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en cube et émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /5
Mettre l'huile dans la cuve en mode dorer et mettre le poulet. Quand le poulet est bien doré mettre l'oignon, l'ail et laisser revenir.
Etape 3 /5
Ajouter les épices tandori et bien melanger
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomates, le cumin, le gingembre, le piment, le garam masala, l'eau et le bouillon de volaille. Saller et poivrer. Bien Mélanger et faire cuire sous pression 14 minutes.
Etape 5 /5
A la fin ajouter le yaourt, mélanger et servir.