Petite blanquette de poulet revisité
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
300 g Escaloppe de poulet
1 oeuf
2 càs creme fraiche
2 càs Maizena
1 Bouquet thym/laurier
1 petite boite champignon
1 oignon
Rondelle de carotte
250 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons, les escaloppes en petits cubes ainsi que les carottes en rondelles
Etape 2 /5
Verser les oignons ainsi que les champignons dans la cuve et faire mijoter avec un petit peu d'huile d'holive
Etape 3 /5
Verser les morceaux de poulets, les rondelles de carottes, le bouquet gardi dans la cuve, saler et poivrer a votre Gout. Ajouter l'eau et les deux cuillères de maizena en melangeant. Fermer l'appareil.
Etape 4 /5
Dans un bol, melanger l'oeuf ainsi que la creme fraiche afin d'obetnir une texture ni trop liquide ni trop epaisse. Ajouter a la cuve et bien melanger
Etape 5 /5
Laiser mijauter et servir acompagner de riz, pomme de terre ou pate.