Avocado toast revisité aux petits pois
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Petits pois
1 Avocat
3 càs Huile d'olive
0.5 Citron vert
Sel
4 tranche Poitrine fumée
4 Œufs
4 tranche Pain de campagne
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole, ajouter les petits pois et les cuire 3 minutes. Les égoutter et laisser refroidir. En réserver quelques-uns pour la décoration.
Etape 2 /5
Dans le bol du mixeur, mettre l'avocat épluché, les petits pois cuits, l'huile d'olive, le jus d'un demi citron vert et une pincée de sel. Fermer le couvercle, mixer à vitesse moyenne durant quelques secondes pour mélanger les ingrédients puis choisir le programme SMOOTHIE. S'aider de la spatule pour ramener le mélange au centre du mixeur. Réserver.
Etape 3 /5
Couper la poitrine fumée en petits dés, les faire revenir à la poêle afin qu'ils soient bien croustillants. Réserver.
Etape 4 /5
Faire bouillir une casserole d'eau et plonger les œufs durant 6 minutes. Les refroidir immédiatement et les écaler.
Etape 5 /5
Faire toaster les tranches de pain, puis étaler généreusement la préparation. Sur le dessus, ajouter les petits pois non mixés, les dés de poitrine fumée et l'œuf mollet.