Riz au poulet et sa sauce
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
200 g Riz
20 cl Crème semi épaisse
2 càs Paprika
300 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau avec le riz dans la cuve, 10min en mode haute pression
Etape 2 /5
Retirer le riz, le garder de côté. Mettre le poulet et du un carré de bœuf dans la cuve nettoyer, ajouter y le paprika et à l’aide d’un pinceau bien répartir l’épice. Au bout de 5min retourner le poulet
Etape 3 /5
Ajouter la crème semi épaisse et laissée mijoter 5 min
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le riz à la sauce. Et laisser 5min
Etape 5 /5
Ces prêt à déguster !