Riz et sauce Goulache
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
1 Carrotte
50 g Épices à gulaš
500 g Blanc de poulet
20 cl Crème liquide 15%
1 Vegeta
1 Poivre
3 g Farine
40 cl Eau
1 Accompagnement (riz ou pommes de terres ou pattes)
Préparation
Etape 1 /8
Couper les oignons et les carottes (les hacher)
Etape 2 /8
Faire revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile
Etape 3 /8
Couper le blanc de poulet en morceau
Etape 4 /8
Faire revenir le blanc de poulet en l'ajoutant dans la cuve avec les oignons et la carotte et ajouter la vegeta et le poivre
Etape 5 /8
Mélanger dans un bol 40 cl d'eau et la préparation (50gr) pour gulaš que vous trouverez dans les épiceries turc ou dans là où il y a des produits des balkans
Etape 6 /8
Faire mijoter le tout
Etape 7 /8
Ajouter la crème liquide et la farine si nécessaire
Etape 8 /8
Faire cuire un accompagnement (riz, pommes de terres ou pattes)