Riz au poulet et poivron
- Temps Total 53min
- 12min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz
500 ml Eau
1 Demi oignon
1 Poivron rouge
200 g Émincé de poulet
2 càs Concentré de tomate
1 càc Paprika
1 càc Ail semoule
1 càc Curry
1 càs Huile d’olive
1 Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du Hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et le poivron et hachez pendant 10 secondes
Etape 2 /4
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez les émincés de poulet déjà coupés et l’huile. Lancez le programme Mijoté P1 a 130C pendant 15 minutes.
Etape 3 /4
Retirez les morceaux d’émincés de poulet et les laisser reposer. Ajoutez le paprika, le curry, l’ail semoule et le riz, puis lancez le programme Mijoté P1 à 130C pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez le cube de bouillon de légumes, la sauce tomate et l’eau. Lancez le programme Mijoté P2 pendant 20 minutes. 5 minutes avant la fin du programme, ajoutez les morceaux de poulets.