Riz au poivron et tofu
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g riz semi complet
500 ml eau + bouillon de légumes
0.5 oignon
1 poivron rouge
100 ml vin blanc
200 g tofu
2 càs concentré de tomate
1 càc paprika
1 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et le poivron et hachez pendant 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez le tofu en carrés et l'huile. Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 15 minutes.
Etape 3 /4
Retirez les morceaux de tofu et les laisser reposer. Ajoutez le paprika et le riz, puis lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 5 minutes. A une minute de la fin, ajoutez le vin par le Bouchon Vapeur.
Etape 4 /4
Ajoutez le cube de bouillon, la sauce tomate et l'eau. Lancez le Programme Mijoté P2 pour 20 minutes. 5 minutes avant la fin du programme, ajouter les morceaux de tofu.