Riz au légume et lardon façon risottos
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 càs D’huile
1 Cube poulet
Ail
Échalote
1 Pomme de terre
1 Carotte
2 Boîtes de lardons
350 g Riz
600 ml D’eau
20 cl Crème fraîche
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher la carotte et la pomme de terre
Etape 2 /7
Couper les deux légumes en petit dés
Etape 3 /7
Sur le mode dorée, ajouter deux cuillères à soupes d’huiles. Faire dorée les légumes pendant 5min
Etape 4 /7
Une fois les légumes bien dorées séparer les. Ajouter les lardons et faire dorée pendant 7 a 10min
Etape 5 /7
Les lardons bien dorés ajouter de nouveaux les légumes et mélanger Y ajouter en même temps l’échalote et l’ail ( a votre guise) ainsi que le cube poulet.
Etape 6 /7
Mélanger le tout en y ajoutant le riz et l’eau Mettre sous pression pendant 15min
Etape 7 /7
Une fois la cuisson sous pression terminée Ajouter la crème fraîche, remuer Possibilité de salé de nouveau si vous le souhaiter Vous pouvez ensuite vous servir A table et bonne appétit