Riz lardons à ma façon
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
150 g Lardons de volaille
1 càs De fond de volaille
500 ml Eau
1 Oignon
1 càc Huile d'olive
1 càs Crème fraîche 4% de matières grasses
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage, faire revenir les lardons et oignons avec l'huile en remuant : cuisson 2 minutes
Etape 2 /4
Toujours en mode dorage, ajouter le riz bien mélanger et faire dorer encore une minute
Etape 3 /4
Ajouter l'eau avec le fond de volaille, bien remuer cuisson sous pression 6 minutes
Etape 4 /4
Avant de servir ajouter la crème fraîche bien remue et voilà c'est prêt. Régalez-vous !!!