Riz aux lardons à ma façon
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
250 ml Eau
1 Oignon
150 g Lardons de volaille
1 càs Crème fraîche 4 % matière grasse
1 càs Fond de volaille
200 g Champignons de Paris
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon les champignons ainsi que les lardons 3 minutes
Etape 2 /5
Rajouter le riz et laisser dorer une minute
Etape 3 /5
Ajouter l'eau avec le fond de volaille bien remuer
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson mettre la crème fraîche bien remuer. Régalez-vous