Riz aux lardons et légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 carottes
2 courgettes
2 tomates
350 g riz
300 g lardons fumés ou natures
85 cl bouillon
1 càs sauce tomate en tube
Sel poivre aromates
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher les courgettes et carottes
Etape 2 /7
Couper en cubes les légumes
Etape 3 /7
Préparer votre bouillon
Etape 4 /7
Faites dorer l'oignon ensuite les lardons pendant 5 mn
Etape 5 /7
Ajouter le riz basmati et remuer jusqu'a ce que le riz soit translucide.
Etape 6 /7
Ajouter les legumes et mouiller avec le bouillon tout doit être recouvert. saler poivrer
Etape 7 /7
Cuisson sous pression 10mn