Riz à la tomate et aux carottes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g De riz blanc
4 Tomates
2 Carottes
1 Oignon
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
5 cl D'huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le riz à la vapeur dans le bol du robot muni du panier vapeur, mettre 0,7cl d'eau Mettre programme Steam P1 30min Réserver le riz
Etape 2 /5
Vider l'eau du robot, mettre le couteau hachoir ultrablade, ajouter l'oignon Mettre le programme Slow Cook P1 5min
Etape 3 /5
A la fin du programme, changer le hachoir ultrablade par le mélangeur, ajouter les 5cl d'huile d'olive, relancer le programme Slow Cook P1 5min
Etape 4 /5
Ajouter les carottes en rondelles et les tomates coupé en quartiers, ajouter le bouillon de légumes, le sel et le poivre et un peu d'eau pour couvrir le tout Mettre le programme Slow Cook P1 15-20min Réserver
Etape 5 /5
Mettre le riz dans un plat et ajouter les tomates au carottes sur le dessus Bon appétit !