Bœuf à la tomate et carottes
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Viande bourguignon
2 càs Farine
1 Oignon
5 Carottes
400 g Pulpe ou Dès de tomates
230 g champignons
500 g Coulis de tomates
1 Cube bouillon boeuf
150 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le bœuf et l’oignon 3-4minutes en mode cuisson dorer avec de l’huile ou du beurre au choix
Etape 2 /5
Ajouter la farine, les carottes couper en morceaux puis la farine remuer 2 min à peine
Etape 3 /5
Ajouter le coulis de tomate, les dés de tomates, le cube de bouillon de bœuf émietté et l’eau Remuer le tout 2/3 minutes
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 55 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les champignons et laisser en maintien au chaud 5 à 10 minutes assaisonner à votre convenance. A servir avec des pâtes, du riz, un gratin etc