Boeuf à la tomate
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De boeuf en morceaux type bourguignon
1 Boite de tomates pelées
Ail
Oignon (facultatif)
1 Cube bouillon de poule
1 Boîte de champignons
1 Brique de vin blanc
2 Carottes
Huile d'olives
Sauceline
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande dans la cuve du cookeo avec l'huile d'olive en mode doré
Etape 2 /5
Une fois la viande dorée ajouter de l'ail puis coloré de nouveau.
Etape 3 /5
Déglacer le tout avec le vin blanc ajoutez-y le cube de bouillon dilué dans 50 centilitres d'eau. Ajoutez la boîte de tomates pelées, les carottes en rondelles, les champignons. Salez, poivrez et fermez le cookeo.
Etape 4 /5
Faire cuire en mode sous pression 30 minutes. Réajuster le temps de cuisson si pas assez cuit servir avec du riz ou des pâtes.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson si la sauce est trop liquide vous pouvez y ajouter de la sauceline. Bon appétit !!!