Riz à la carotte
- Temps Total 4h 9min
- 4h
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz Thaïlandais Parfumé
2 Carottes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Curcuma
1 pincée Paprika
1 Ail
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher 2 carottes et les râper.
Etape 2 /4
Mettre l appareil en mode dorage, ajouter d' huile d' olive, l'ail pressé et les carottes. Laisser cuire 2 a 3 min.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le poivre, la paprika, le sel et un demi bouillon de volaille. Laisser cuire encore 2 a 3 min
Etape 4 /4
Ajouter l eau jusqu'à couvrir bien le tout. Faire cuire en sous pression 9 min.