Riz terre & mer
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 kg Poulpe frais
1 Chorizo
400 g Riz
1 càc Curry vert
1 tube Concentré de tomate
Cornichons
1 Cube de bouillon
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Découper le poulpe en morceau de 3cm Ajouter dans la cuve : poulpe + eau ( 250ml ) + bouillon
Etape 2 /5
Cuisson sous pression 20 minutes
Etape 3 /5
Vider un peu d’eau. Ajouter le riz et l’eau
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 6 minutes .
Etape 5 /5
Retirer un peu d’eau. Ajouter concentré de tomate + chorizo en morceaux + pâte de curry vert et cornichons ou câpres. Laisser au chaud.