Riste d'aubergines et poitrine fumée
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Aubergines
4 Tranches de poitrine fumée (pas de lardons)
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Bouquet garni
2 càc Curcuma
2 càc Paprika fumé
1 Grande boîte de tomates pelées
1 Petite boîte de concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire revenir dans de la margarine les oignons, y ajouter la poitrine fumée coupée en morceaux assez larges et en ayant pris soin de retirer la couenne. Laisser dorer 5 minutes
Etape 2 /3
Toujours en mode doré, ajouter les aubergines coupées en cubes, l'ail, un peu d'huile d'olive, sel + curcuma + paprika fumé. Mélanger régulièrement pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les tomates pelées et le jus, le concentré de tomates, 20 cl d'eau, le bouquet garni et lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes