Risotto tomate champignon
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g riz
200 g champignons
1 oignon
500 ml eau
1 boîte de tomates pelés
1 kub or
1 càs huile d’olive
Sel
Poivre
Parmesan (optionnel)
Préparation
Etape 1 /7
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive puis l’oignon dans la cuve en mode dorer pendant 5 min
Etape 2 /7
Mettre le riz avec l’oignon, (toujours en mode dorer) jusqu’a ce qu’il soit translucide 5 min
Etape 3 /7
Arrêter le mode dorer
Etape 4 /7
Mettre l’eau,kub or,les tomates, les champignons en boîte avec leur jus, sel, poivre et mélanger le tout
Etape 5 /7
Faire cuire sous pression pendant 5 minutes
Etape 6 /7
Ajouter le parmesan et laisser réchauffer 2 minutes pour faire fondre le parmesan en mode maintien au chaud
Etape 7 /7
C’est prêt !